Елена, можно прекрасная) (elenishak) wrote,
Елена, можно прекрасная)
elenishak

Помилованный Ходорсковский подался в политику, опять



Небезызвестный зек, простите, олигарх в прошлом, провел пресс-конференцию и несмотря на то что клялся и божился что политикой заниматься не будет сделал таки политическое заявление. Он перезапустил свой проект «Открытая Россия». Интересно что во время пресс-конференции к нему подключался другой оппозиционер Димка Гудков.

Примечательно что столь важное событие пришло осветить столь важное мероприятие всего несколько человек. Видимо Ходорковский уже не тот. Еще более нелепым показался мне факт того что ходор делает заявление о независимости за рубежом. Это похоже новая мода такая, бороться за свободу Родины находясь в другом государстве.

По признанию самого Ходорковского ое хочет создать: "сетевую структуру, позволяющую людям быстро скоординироваться только на время и для решения конкретной общей задачи, например на время предвыборной кампании",- ничего не напоминает? Точно такие же системы использовались и в Украине перед Майданом, да и вообще по всему миру в период цветных революций. Вот так ходор снова встал на свой путь, жаль что их прошлого урока он так и не вынес или он отрабатывает свою "сладкую жизнь" перед Западом, узнаем видимо позже.
Tags: противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments